الاخبار السياسية
تعليقاً على تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة
قدم الرئيس أحمد الشرع، التعازي لأسر من قضوا بتفجير كنيسة مار إلياس بحي الـ"دويلعة" في دمشق، الذي وقع مساء الاحد.
وقال الشرع، في بيان، نشرته رئاسة الجمهورية عبر قناتها على "التلغرام"، "نحن نقف اليوم جميعاً صفاً واحداً رافضين الظلم والإجرام بكل أشكاله"، متعهداً بمحاسبة من "شارك وخطط لهذه الجريمة".
وأضاف الشرع ان "الجريمة البشعة التي استهدفت الأبرياء في دور عبادتهم تذكرنا بأهمية التكاتف والوحدة حكومة وشعباً في مواجهة كل ما يهدد أمننا واستقرار وطننا".
وكان انتحاري قد استهدف كنيسة مار الياس في الـ"دويلعة" في دمشق أثناء قداس مساء يوم الاحد، ما اسفر عن استشهاد 25 شخصاَ واصابة 63 بجروح.
وبحسب ما ذكرته وزارة الداخلية، فإن انتحاريا يتبع لتنظيم "داعش" أقدم على الدخول إلى الكنيسة وإطلاق النار، ثم فجّر نفسه بواسطة سترة ناسفة.
سيريانيوز
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الشيباني : "قسد" ليست جدية في تنفيذ اتفاق 10 آذار
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا


