الأخبار المحلية
رفع سقف التعبئة للاليات من المحطات المخصصة للبيع بسعر التكلفة.. واضافة شريحة للدراجات النارية

أعلنت وزارة النفط رفع سقف التعبئة للآليات التي يمكنها التعبئة من المحطات المخصصة للبيع بسعر التكلفة اعتباراً من اليوم السبت.
استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..
وقالت الوزارة في بيان لها أنه بالنسبة للآليات العاملة على البنزين أصبح سقف التعبئة 60 لتر شهرياً بدل 40 لتر من خارج المخصصات الشهرية.
واضافت الوزارة بانه تم إضافة شريحة الدراجات النارية بواقع 10 لتر شهرياً.
وأشارت الوزارة إلى انه بالنسبة للآليات العاملة على المازوت تم إضافة شريحة الجرارات الزراعية بواقع 40 لتر شهرياً.
أعلنت وزارة النفط في 13 الجاري عن البدء بتعبئة مادتي البنزين والمازوت خارج المخصصات عبر البطاقة الذكية.
وصدر في 11 الجاري قراراَ من وزارة التجارة الداخلية، تم من خلاله تحديد سعر مبيع المازوت والبنزين أوكتان 90، للمركبات والآليات، الموزعين خارج المخصصات الشهرية وعبر البطاقة الذكية.
وتم تحديد سعر مبيع ليتر مادة المازوت عند 1700 ليرة سورية، أما البنزين أوكتان 90 عند 2500 ليرة سورية وبكمية 40 ليتراَ.
ويستثنى من القرار مركبات نقل الأشخاص والبضائع والدراجات النارية والجرارات والمعدات الزراعية بمختلف أنواعها العاملة على البنزين والمازوت.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

تعليقاً على تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

البنك الدولي يمول مشروع بقيمة 146 مليون دولار لاعادة تأهيل الكهرباء بسوريا

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مسؤول اوروبي يؤكد اهمية الدعم لعمل الهيئة الوطنية للمفقودين

اتفاق سوري- أردني بالغاء ضريبة الديزل على الحافلات السورية والأردنية

مستنكراَ تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب
