المنوعات
سيف نبيل يرد على منتقدي غنائه لفيروز في دمشق
ردّ الفنان العراقي سيف نبيل على الهجوم الذي تعرض له بسبب أدائه أغنية "نسم علينا الهوى" لفيروز خلال مهرجان ليالي قلعة دمشق.
وقال نبيل في تصريحات لبرنامج "اي تي بالعربي" إنه أدى الأغنية على طريقته لكي لا يُتهم بالتصنع، مضيفاً أنه يحترم السيدة فيروز ويحب أغانيها منذ صغره، لكنه يقدم لون غنائي مختلف.
وأشار أنه ملحن وليس مغني فقط لذلك يعرف تماماً ما يغني وكيف يغنيه، مبيّناً أنه لم يؤديها "نشاز" كما قيل.
وكان نبيل تعرض لانتقادات بسبب أدائه أغنية فيروز كان أقساها من قبل الإعلامية السورية لانا الجندي التي وصفت الفنان العراقي بقولها " ظاهرة هذا النوع من الفنانيين ما حدا كبرها إلا الناس اللي بتعمل لهالأشكال حفلات...وأكيد كمان الجمهور الي من كل عقله بيدفع مصاري ليحضر هالأذى... أنا مستغربة أنه عنده الجرأة يغني هيك أغنية ...بس في مثل سوري بيقول يافرعون مين فرعنك".
وختمت قائلة "عن جد ياعيب الشوم".
سيريانيوز
TAG: سيف نبيل
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


