الاخبار السياسية
بوتين للأسد: سنواصل جهودنا للتوصل إلى تسوية شاملة طويلة الأمد للأزمة السورية

قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في برقية تهئنة للرئيس بشار الأسد أن روسيا ستواصل جهودها للتوصل إلى تسوية شاملة طويلة الأمد، فضلًا عن تقديم كل المساعدة الممكنة لإعادة الإعمار في سوريا.
وجاء في موقع الرئاسة الروسية أن بوتين، هنأ الأسد، بمناسبة عيد الميلاد وحلول العام الجديد.
وأكد بوتين، بحسب الكرملين، أن روسيا ستواصل جهودها للتوصل إلى تسوية شاملة طويلة الأمد، فضلًا عن تقديم كل المساعدة الممكنة لإعادة الإعمار في سوريا.
كما أكد بوتين أن روسيا على ثقة بأن مواصلة تطوير علاقات الصداقة والتعاون تلبي المصالح الأساسية للشعبين الروسي والسوري".
كما هنأ بوتين زعماء الدول الأجنبية الصديقة لروسيا بمناسبة عيد الميلاد وحلول العام الجديد، وبينها بوليفيا والبرازيل وفنزويلا وكوبا ونيكاراغوا وهنغاريا وصربيا وتركيا وفيتنام والهند والصين ولاوس وجنوب أفريقيا والفاتيكان.
وكان المتحدث باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، قد أكد أن بوتين لا يعتزم تهنئة زعماء الدول غير الصديقة بالعام الجديد.
سيريانيوز

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الدفاع: مقتل عنصر بالجيش خلال معارك مع "قسد" شرق حلب
