الاخبار السياسية
بوتين للأسد: سنواصل جهودنا للتوصل إلى تسوية شاملة طويلة الأمد للأزمة السورية
قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في برقية تهئنة للرئيس بشار الأسد أن روسيا ستواصل جهودها للتوصل إلى تسوية شاملة طويلة الأمد، فضلًا عن تقديم كل المساعدة الممكنة لإعادة الإعمار في سوريا.
وجاء في موقع الرئاسة الروسية أن بوتين، هنأ الأسد، بمناسبة عيد الميلاد وحلول العام الجديد.
وأكد بوتين، بحسب الكرملين، أن روسيا ستواصل جهودها للتوصل إلى تسوية شاملة طويلة الأمد، فضلًا عن تقديم كل المساعدة الممكنة لإعادة الإعمار في سوريا.
كما أكد بوتين أن روسيا على ثقة بأن مواصلة تطوير علاقات الصداقة والتعاون تلبي المصالح الأساسية للشعبين الروسي والسوري".
كما هنأ بوتين زعماء الدول الأجنبية الصديقة لروسيا بمناسبة عيد الميلاد وحلول العام الجديد، وبينها بوليفيا والبرازيل وفنزويلا وكوبا ونيكاراغوا وهنغاريا وصربيا وتركيا وفيتنام والهند والصين ولاوس وجنوب أفريقيا والفاتيكان.
وكان المتحدث باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، قد أكد أن بوتين لا يعتزم تهنئة زعماء الدول غير الصديقة بالعام الجديد.
سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
مجلس الإفتاء الأعلى: استغلال تبديل العملة برفع الأسعار والانتقاص من الحقوق محرم شرعاً
حرس الحدود يعتقل 5 اشخاص بطرطوس حاولوا دخول البلاد بطريقة غير شرعية
غرق وفقدان اشخاص خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية
بريطانيا: تفجير مسجد بحمص محاولة وحشية لزعزعة السلام
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة


