الأخبار المحلية
أسماء الاسد تناقش مع الأهالي بريف جبلة كيفية دعم المشاريع الزراعية والانتاجية

زارت السيدة اسماء الاسد يوم الجمعة ناحية الدالية وقرى معرين وبطموش في ريف جبلة بمحافظة اللاذقية حيث ناقشت مع اللجان الاهلية المشاريع الزراعية والانتاجية وكيفية دعمها.
وقالت رئاسة الجمهورية في بيان لها نشر على حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي ان السيدة اسماء التقت خلال زيارتها اللجان الأهلية الفاعلة وأصحاب الأفكار والطروحات التنموية، وناقشت معهم المشاريع الزراعية والإنتاجية وكيفية دعم تلك المشاريع، الصغيرة منها والمتوسطة، بالقروض الميسرة وبأدوات العمل والإنتاج، بما ينعكس عليهم بالفائدة ويسهم في تنمية قراهم ومناطقهم.
واضافت رئاسة الجمهورية ان الأهالي قدموا مقترحاتهم وأفكارهم المرتبطة بواقعهم والقريبة من تجاربهم وخبراتهم المهنية والعملية.
وتكرر ظهور عقيلة الأسد في الاونة الاخيرة، من خلال مشاركتها في فعاليات ونشاطات اجتماعية بينها لقاءات مع عائلات القتلى والجرحى في صفوف الجيش النظامي.
سيريانيوز

مشروع قرار أمريكي بمجلس الامن لرفع العقوبات عن الشرع ووزير الداخلية

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

قائد الامن باللاذقية: العمليات الاخيرة اسفرت عن اعتقال ضباط من النظام السابق والمتورطين بالانتهاكات

البنتاغون يخصص 130 مليون دولار لمحاربة "داعش" في سوريا

وزير أردني: 97 ألف لاجئ سوري عادوا الى بلادهم طواعية منذ بداية العام الجاري

اردوغان يؤكد استعداد تركيا دعم سوريا في مجال الغاز الطبيعي

الشيباني: قرار ترامب الغاء العقوبات على سوريا يمثل نقطة تحول مهمة

وزير خارجية بريطانيا يزور دمشق ويلتقي الشرع والشيباني
