الأخبار المحلية
وفد وزاري يزور اللاذقية للاطلاع على مشاريع خدمية وتفقد مواقع متضررة من العاصفة
قام وفد وزاري، برئاسة رئيس الحكومة حسين عرنوس، يوم الأربعاء، بجولة على اللاذقية للإطلاع على مشاريع خدمية وتفقد مواقع متضررة جراء العاصفة التي اجتاحت المحافظة قبل أيام.
وذكرت وسائل اعلام رسمية أن الوفد اطلع على سير العمل في محطة الرستن كما تفقد مشروع تصفية المياه في عين البيضا.
كما اطلع الوفد الوزاري على مواقع متضررة جراء العاصفة التي اجتاحت المحافظة.
وقام بهذه الجولة كلاَ من رئيس الوزراء حسين عرنوس يرافقه وزراء الادارة المحلية والبيئة ، والسياحة ، والموارد المائية ، والزراعة والكهرباء.
وكلف مجلس الوزراء الوزارات المعنية إحصاء كافة الأضرار الحاصلة في القطاعات الخدمية والزراعية والتنموية والممتلكات الخاصة جراء الظروف المناخية التي حصلت مؤخراً في محافظة اللاذقية.
وشهدت منطقة الساحل قبل أيام عواصف و أمطار غزيرة مما أدى إلى حدوث خسائر مادية كبيرة وأضرار في الشبكة الكهربائية.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


