الاخبار السياسية
لابيد: اسرائيل تواجه جملة من التهديدات التي لا يستهان بها.. ولن نتردد في ممارسة القوة
قال رئيس الوزراء الإسرائيلي المنتهية ولايته يائير لابيد، ان اسرائيل تواجه جملة "التهديدات التي لا يستهان بها"، مضيفا أن إسرائيل أقوى من جميع أعدائها ولن تتردد في ممارسة القوة لحفظ مواطنيها.
وقال لابيد في تصريحات له الخميس إن "دولة إسرائيل تواجه تهديدات لا يستهان بها تتمثل في التعاظم الإيراني في كل أنحاء المنطقة، والصواريخ عالية الدقة التابعة لحزب الله من لبنان، والصواريخ من غزة، وأوكار الإرهابيين في يهودا والسامرة، ومحور الإرهاب الذي يسعى للتموضع في سوريا".
وأضاف لابيد أنه "على مدار العام المنصرم، أوقفنا العودة إلى الاتفاق النووي الإيراني واستمررنا في معركتنا ضد تعاظم حزب الله والإيرانيين بسوريا ولبنان، وقد انطلقنا إلى عملية "الفجر الصادق" حيث قمنا خلالها باستهداف جميع قادة "الجهاد الإسلامي" في غزة، وسددنا ضربة قوية لمجموعة "عرين الأسود" في نابلس وجنين".
واعتبر لابيد أن إسرائيل "أقوى من جميع أعدائها"، مضيفا "لن نتردد في ممارسة القوة في سبيل الحفاظ على سلامة مواطنينا، وعلى أعدائنا أن يعلموا أننا أقوى وأكثر حنكة ورقيا وأكثر صلابة منهم في كل لحظة".
واشار لابيد الى انه "يتعين على أعدائنا أن يعرفوا شيئا آخر مفاده أننا نقف في مواجهتهم سويا، وأن المجتمع الإسرائيلي أقوى من كل خلاف وأن العظمة الإسرائيلية تعود إلى عظمة وحدة الصف".
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


