المنوعات

بخاتم ألماسي فاخر... جورجينا رودريغيز تعلن خطوبتها من كريستيانو رونالدو

12.08.2025 | 12:14

اعلنت عارضة الأزياء الاسبانية جورجينا رودريغيز، خطوبتها رسمياَ من النجم البرتغالي، نجم النصر السعودي حالياً، كريستيانو رونالدو، بعد علاقة دامت لسنوات.

وشاركت رودريغيز، عبر حسابها على "انستغرام"، صورة لخاتم ألماسي ضخم، ويدها تتشابك مع يد رونالدو، وارفقتها بتعليق باللغة العربية: "واصرف عنا الشر، آمين"، قبل أن تضيف عبارة رومانسية،  "نعم، أفعل ذلك.. في هذه الحياة وفي كل حياتي".

وتشير تقارير الى ان الخاتم الألماسي من  نوع الزمرد المقطوع، قدرت قيمته بأكثر من مليون دولار، ووزنه بين 10 و15 قيراطًا.

وكان رونالدو ألمح سابقا إلى نيته الزواج من جورجينا وذلك في ظهور له خلال المسلسل الوثائقي "أنا جورجينا" حيث قال لها إن "الخطوة مسألة وقت وأن العرض سيتم عندما نحصل على تلك الموافقة في تلميح إلى أهمية التوقيت المناسب للثنائي".

وبدأت علاقة الطرفين منذ عام 2016، ونشات بينهما علاقة غرامية، أصبحت محط أنظار وسائل الاعلام، وقد أنجب منها بنتين.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".