المنوعات
خسر عقداً بمئة مليون دولار لرفضه تلقي لقاح كوفيد

رفض نجم كرة السلة الأميركي كايري إيرفينغ تمديد عقده لمدة أربع سنوات مع ناديه بروكلين نتس مقابل أكثر من مئة مليون دولار قبل موسم 2020-2021 بسبب قراره عدم تلقي لقاح "كوفيد-19
وقال إيرفينغ في تصريحات في اليوم الإعلامي قبل بداية الموسم "لقد تخليت عن تمديد عقدي لأربع سنوات أخرى، مقابل 100 مليون وبعض الملايين بسبب تشبثي بقراري عدم التطعيم".
وأضاف "لتوقيع مثل هذا العقد، الحصول على التطعيم أو عدم التطعيم ... هناك مستوى من عدم اليقين بشأن مستقبلك (...) لذلك كان علي أن أواجه احتمال فقدان عملي بسبب هذا القرار".
واضطر اللاعب البالغ من العمر 30 عاماً إلى الغياب عن المباريات على أرضه في بروكلين حتى نهاية آذار من هذا العام، لأن البروتوكول الصحي الساري حتى ذلك الحين في نيويورك كان يحظر على غير المُلقحين دخول قاعات الألعاب الرياضية.
وكان إيرفينغ قد قام في نهاية حزيران بتفعيل بند تمديد عقده للموسم المقبل حتى حزيران 2023 مقابل 37 مليون دولار.
سيريانيوز

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

اجتماع سوري أردني تركي لبحث تطوير التعاون في قطاع النقل

ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها

السعودية تمد سوريا بـ 1,6 مليون برميل من النفط لدعم تشغيل المصافي السورية

وزير خارجية كرواتيا يزور دمشق ويلتقي الشيباني

الأردن يطالب المجتمع الدولي بالزام اسرائيل بوقف هجماتها على سوريا

اليابان تؤكد التزامها بدعم القطاع الصحي في سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين
