المنوعات

تكريم رشيد عساف في مهرجان "صيف الزرقاء" بالأردن

14.09.2024 | 20:57

كرمت ادارة مهرجان "صيف الزرقاء" في الأردن، الممثل القدير رشيد عساف، الذي حل ضيفاً مكرماً على فعاليات المهرجان بنسخته الـ 21 لعام 2024، والتي تمتد فعاليته من 12 ولغاية 20 من الشهر الجاري.

وذكرت وسائل اعلام ان عساف قال، في كلمة القاها بعد تكريمه، انه سعيد بهذا التكريم في الاردن، حيث انه عمل في المملكة منذ نهاية السبعينات.

وأشار إلى كلام المطران "كبوتشي" الذي ورد في البرومو الترحيبي والتكريمي الخاص به، وتحدث فيه عن فلسطين، وقال ان "هذا الموقف يمثلني ويمثلكم، وما يحدث الآن هو إبادة حقيقية، والمجد لشهدائنا، وستبقى فلسطين مقدسة وعربية".

وقدم رشيد عساف العديد من الاعمال التلفزيونية المتميزة، وتنقل بين الدراما في الأردن ومصر ، وقدم على خشبة المسرح العديد من الأعمال المسرحية في السبعينيات.

ومن ابرز الاعمال التلفزيونية المتميزة ، دائرة النار، الطبيبة، البركان، العبابيد، الفوارس، الكواسر، صراع الأشاوس، المسلوب، البحث عن صلاح الدين، أبناء الرشيد،  ومن أهم أفلامه فيلم أمطار صيفية، و الحدود الذي تشارك في بطولته مع الفنان القدير دريد لحام.

سيريانيوز


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.