عودة شبكات الإنترنت إلى ريف حلب بعد انقطاع دام 6 أيام

عادت شبكات الإنترنت للعمل في ريفي حلب الشمالي والشرقي الواقعان تحت سيطرة تركيا بشكل تدريجي وذلك بعد انقطاع استمر لستة أيام متواصلة.
وأفادت مصادر إعلامية إن عودة الإنترنت إلى مدن وبلدات ريف حلب بدأت بعد منتصف ليل السبت- الاحد" مؤكدة أن عودة الخدمات شملت كل المنطقة الممتدة من عفرين حتى جرابلس.
وانقطعت الاتصالات في ريفي حلب الشمالي والشرقي الإثنين الماضي، على خلفية التوترات التي شهدتها المنطقة بعد المظاهرات المنددة بالاعتداءات العنصرية ضد اللاجئين السوريين في تركيا والرافضة لـ"المصالحة" مع السلطات السورية.
وسرعان ما تطورت هذه الاحتجاجات إلى أحداث عنف بدأت بتكسير شاحنات تركية في ريف حلب الشرقي، ثم الصدام مع الجيش التركي في مدينة عفرين شمال غربي حلب، مما أدى إلى مصرع 4 أشخاص وإصابة نحو أربعين آخرين.
سيريانيوز

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

محادثات تركية إسرائيلية في باكو حول سوريا.. وتل أبيب تعرض 3 مطالب

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

الشيباني: زيارة الشرع لفرنسا شكلت نقطة تحول في مسار رفع العقوبات عن سوريا

المركزي يلزم المصارف بتمكين المتعاملين من السحب دون قيود

وزير خارجية لبنان: نخطط للقاء الشيباني لتسليمه ملف المفقودين اللبنانيين بسوريا

الدفاع التركية: الهجمات الاسرائيلية على سوريا تزعزع الاستقرار في البلاد

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء
