عودة شبكات الإنترنت إلى ريف حلب بعد انقطاع دام 6 أيام
عادت شبكات الإنترنت للعمل في ريفي حلب الشمالي والشرقي الواقعان تحت سيطرة تركيا بشكل تدريجي وذلك بعد انقطاع استمر لستة أيام متواصلة.
وأفادت مصادر إعلامية إن عودة الإنترنت إلى مدن وبلدات ريف حلب بدأت بعد منتصف ليل السبت- الاحد" مؤكدة أن عودة الخدمات شملت كل المنطقة الممتدة من عفرين حتى جرابلس.
وانقطعت الاتصالات في ريفي حلب الشمالي والشرقي الإثنين الماضي، على خلفية التوترات التي شهدتها المنطقة بعد المظاهرات المنددة بالاعتداءات العنصرية ضد اللاجئين السوريين في تركيا والرافضة لـ"المصالحة" مع السلطات السورية.
وسرعان ما تطورت هذه الاحتجاجات إلى أحداث عنف بدأت بتكسير شاحنات تركية في ريف حلب الشرقي، ثم الصدام مع الجيش التركي في مدينة عفرين شمال غربي حلب، مما أدى إلى مصرع 4 أشخاص وإصابة نحو أربعين آخرين.
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 أشخاص في ريف القنيطرة الجنوبي
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع


