عودة شبكات الإنترنت إلى ريف حلب بعد انقطاع دام 6 أيام
عادت شبكات الإنترنت للعمل في ريفي حلب الشمالي والشرقي الواقعان تحت سيطرة تركيا بشكل تدريجي وذلك بعد انقطاع استمر لستة أيام متواصلة.
وأفادت مصادر إعلامية إن عودة الإنترنت إلى مدن وبلدات ريف حلب بدأت بعد منتصف ليل السبت- الاحد" مؤكدة أن عودة الخدمات شملت كل المنطقة الممتدة من عفرين حتى جرابلس.
وانقطعت الاتصالات في ريفي حلب الشمالي والشرقي الإثنين الماضي، على خلفية التوترات التي شهدتها المنطقة بعد المظاهرات المنددة بالاعتداءات العنصرية ضد اللاجئين السوريين في تركيا والرافضة لـ"المصالحة" مع السلطات السورية.
وسرعان ما تطورت هذه الاحتجاجات إلى أحداث عنف بدأت بتكسير شاحنات تركية في ريف حلب الشرقي، ثم الصدام مع الجيش التركي في مدينة عفرين شمال غربي حلب، مما أدى إلى مصرع 4 أشخاص وإصابة نحو أربعين آخرين.
سيريانيوز
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


