أخبار العالم
تشريد آلاف الأشخاص بعد انهيار سدين في ولاية ميشيغان بسبب الأمطار
اضطرت السلطات الامريكية لاجلاء الاف الاشخاص من منازلهم في ولاية ميشيغان، بعد انهيار سدين نتيجة هطول امطار غزيرة وحدوث فيضانات.
ونقلت شبكة "سي ان ان" عن حاكمة ميشيغان غريتشين ويتمير قولها، انه تم اعلان حالة الطوارئ بعد انهيار أجزاء من سدين في المنطقة .
وتسببت الحادثة في تشريد آلاف الأشخاص، حيث اجلت السلطات أكثر من 10 آلاف شخص من منازلهم في الولاية، بحسب ماذكرته الحاكمة.
واشارت الى انه تم اجلاء الاشخاص بعد أيام من أمطار غزيرة أدت لفيضان نهر" تيتاباواسي" على ضفتيه وتجاوز المياه سدي "إيدنفيل وسانفورد".
من جهتها، حذرت هيئة الأرصاد الجوية من فيضانات "تهدد الأرواح" مع ارتفاع منسوب نهر "تيتاباواسي" إلى مستويات تاريخية.
ويأتي ذلك في ظل تفشي وباء "كورونا" في الولايات المتحدة الامريكية، مع الاستمرار بمواصلة الاجراءات الاحترازية والتي تتضمن ابرزها التباعد الاجتماعي.
سيريانيوز
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
3 وفيات و21 اصابة بـ 12 حادث سير بسوريا
وفد اقتصادي سوري في العراق لبحث تعزيز الأمن الغذائي وتبادل الخبرات التجارية
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الجنوبي
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية


