الاخبار السياسية
سوريا: الهجوم الاسرائيلي جاء بالتنسيق مع "التنظيمات المسلحة" و "المجموعات الانفصالية"
أدانت وزارة الخارجية السورية الهجوم الصاروخي الاسرائيلي الذي استهدف محيط دمشق، ليلة الثلاثاء، واشارت الى ان هذا الاعتداء تم بالتنسيق بين اسرائيل وحلفائها من "التنظيمات المسلحة".
وذكرت الخارجية في بيان لها، ان الهجوم الذي حصل يؤكد وجود تنسيق بين اسرائيل وحلفائها من "التنظيمات الإرهابية المسلحة" من جهة و"المجموعات الانفصالية" من جهة أخرى.
واشارت الخارجية الى ان الهدف من الاعتداءات الاسرائيلية على سوريا "اطالة أمد الأزمة في سوريا".
واعتبرت الخارجية ان الهجمات المتكررة تشكل "تهديدا خطيرا للأمن والاستقرار في المنطقة"، وعلى الدول التي تقف وراءها ان تعي انها "ستتحمل المسؤولية الدولية عن عواقبها " .
وكان الجيش الاسرائيلي شن هجمات صاروخية على بعض الأهداف في محيط دمشق، حيث أفادت وكالة "سانا" ان الدفاعات الجوية تصدت لهذا العدوان واسقطت معظم الصواريخ.
يشار الى ان إسرائيل نفذت مئات الغارات خلال السنوات الأخيرة على عدة مناطق في سوريا .
وأدت ضربات نسبت إلى إسرائيل في الآونة الاخيرة، إلى مقتل عدة عناصر من الجيش النظامي و "الحرس الثوري" الايراني .
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج
التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات
مؤسسة مياه السويداء تعلن الغاء قرار تعليق الدوام بعد الاعتداءات على كوادرها


