أخبار العالم
في هجوم ثان خلال أقل من 24 ساعة.. إصابة شخصين بإطلاق نار على مسجد باسطنبول

قال مصدر أمني تركي، يوم الأحد، إن شخصين أصيبا بجروح إثر إطلاق نار على جامع حسن باشا الجزائري في منطقة ساري ير بمدينة إسطنبول، أثناء تواجد المصلين فيه.
ونقلت وسائل اعلام عن المصدر قوله، إن "مسلحا أطلق النار بطريقة عشوائية على الجامع أثناء تواجد المصلين فيه، ما أدى إلى إصابة اثنين بجروح، لافتا إلى أن المعتدي لاذ بالفرار عقب تنفيذ الهجوم".
وأشار المصدر إلى "أن سبب الحادث، وما إذا كان سياسي أو عمل إرهابي، لم يتضح بعد، وأن الشرطة تواصل البحث عن المعتدي".
وجاءت الحادثة بعد أقل من يوم من مقتل 39 شخص وإصابة العشرات في هجوم مسلح على ملهى ليلي بمدينة اسطنبول التركية.
وشهدت مناطق عدة في تركيا الآونة الأخيرة العديد من الانفجارات, بعضها استهدفت مقرات أمنية, أسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى. وكان آخرها التفجيرين اللذين وقعا خارج استاد لكرة القدم في مدينة اسطنبول التركية, في وقت سابق من الشهر الماضي, وأسفرا عن مقتل 44 شخصاَ بينهم 36 من رجال الشرطة وقامت جماعة "صقور حرية كردستان" المنبثقة عن حزب العمال الكردستاني بتبني العملية.
سيريانيوز
TAG: تركيا، اسطنبول

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا
