المنوعات
جومانة مراد ندمت على بطولة هذا الفيلم وتكشف محاولتها الانتحار
قالت الفنانة السورية، جومانا مراد، إنها ندمت على بطولة فيلم "لحظات أنوثة" بسبب تقديمها له وهي ما زالت صغيرة في السن.
وأوضحت مراد في تصريحات لبرنامج "واحد من الناس"، المذاع على فضائية "الحياة" المصرية، أنها خاضت بطولة فيلم "لحظات أنوثة" من إنتاج عام 2008، وكانت تفتقر وقتها إلى الخبرة الكافية لانتقاء أعمالها الفنية.
وكشفت مراد عن محاولتها الانتحار في إحدى المرات بسبب تقمصها للأفلام السينمائية، ولطبيعتها العاطفية وتناولت قرصين، وتابعت أنه عندما اكتشف والدها محاولتها الانتحار عاتباها بشدة.
واعتبرت مراد أنها لم تكن تتوقع أن يحقق مسلسلها "مطلوب رجال" نجاحا كبيرا وقت عرضه في عام 2010، وكان في اعتقادها أنه سيحقق نسب مشاهدة ضئيلة.
من جهة أخرى لفتت الفنانة السورية أنه لا يوجد مانع من حصول أبنائها على الجنسية الأمريكية، موضحة أن طبيب توليدها في أمريكا، وأنها أجرت كل عمليات ولادتها هناك.
كما أوضحت أنه في خلال فترة اعتزالها الفن لمدة 7 سنوات أنجبت عن طريق التلقيح الصناعي.
سيريانيوز
TAG: جومانة مراد
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد .. و "كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
سوريا توقع مع السعودية 3 اتفاقيات في مجال إنتاج الطاقة


