الاخبار السياسية
الأسد يلتقي وزير خارجية أبخازيا ويبحث معه قضايا تهم بلديهما
التقى الرئيس بشار الاسد، اليوم الاربعاء، وزير خارجية أبخازيا أينال أرديزنبا، وبحث معه تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين.
وذكرت رئاسة الجمهورية السورية عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن الأسد أكد، خلال اللقاء، على أن "الأوضاع اليوم في العالم مهيأة بشكل أفضل لتحركات مبنية على اتخاذ سياسات وطنية مستقلة لتقوية التحالفات الدولية الموجودة، وخلق تحالفات دولية سياسية واقتصادية وفكرية جديدة تتمتع بالقوة الكافية لمواجهة السيطرة الغربية".
وبحث الاسد ع الوزير الابخازي عدداَ من المسائل المشتركة التي تخص البلدين، وخطوات تسهم في تعزيز علاقات التعاون.
وتوجه الوزير الابخازي اليوم الى سوريا، حيث التقى رئيس مجلس الوزراء المهندس حسين عرنوس ، وتم بحث تعزيز التعاون في المجالات الاقتصادية والتجارية والمصرفية والتعليمية والرياضية والسياحية والثقافية، وتنفيذ التفاهمات الموقعة بين الجانبين، والتحضير لانعقاد الدورة الثانية للجنة المشتركة السورية الأبخازية.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
توماس باراك يبحث مع وزير خارجية السعودية مستجدات الوضع بسوريا
رفع رسم الاستهلاك على المستوردات بنسب بين 5 و20 %
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
بقيمة مليار ونصف دولار.. دعم سعودي لمشروع "سوريا بلا مخيمات"
مزارعون يحتجون بالرقة رفضاَ لتسعيرة القمح الجديدة


