الأخبار المحلية
قتلى وجرحى للنظامي بتفجير "داعش" لمفخخة في بادية حمص
أفادت معلومات متطابقة من مصادر عدة، يوم الثلاثاء، أن تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) قام بتفجير مفخخة قرب أحد النقاط التابعة للجيش النظامي في بادية حمص ، ما أدى لسقوط قتلى و جرحى.
وأفادت المصادر و نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، أن التفجير وقع قرب احدى النقاط العسكرية للجيش النظامي في منطقة سد عويرض جنوب شرق المحطة الثالثة بالبادية ما أسفر عن ارتقاء قتلى وجرحى للجيش أثناء تصديهم للهجوم .
وكانت مصادر معارضة تحدثت سابقاً عن نقل قوات النظامي المئات من عناصر "داعش" إلى البادية من مخيم اليرموك جنوب دمشق، بموجب اتفاقية، عقب معارك استمرت أسابيع ضد التنظيم.
وشهدت عدة مناطق ومدن في البلاد عمليات انتحارية من خلال تفجير عبوات و أحزمة ناسفة و سيارات مفخخة لاسيما بالقرب من النقاط و المراكز الأمنية و العسكرية و مؤسسات الدولة و الأماكن الشعبية و الحيوية ،منذ اندلاع الحرب الأهلية عام 2011 ما أدى إلى وقوع مئات الضحايا و تدمير كبير في البنى التحتية و الأبنية و الممتلكات العامة و الخاصة.
سيريانيوز
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
"حزب الله" ينفي ارتباطه بخلية حاولت استهداف شخصية دينية في باب توما
تبادل الأسرى بين "قسد" والحكومة السورية بموجب اتفاق 29 كانون الثاني
الداخلية: القبض على أفراد خلية كانت تخطط لهجوم ارهابي في باب توما
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
اصابات بانفجار قنبلة يدوية في حي السكري بحلب
اجراءات جديدة لتنظيم عمل قطاع سيارات الأجرة


