المنوعات
الطفلة نايا بين الحياة و الموت
أصيبت الطفلة اللبنانية، "نايا"، التي تبلغ سبع سنوات برصاصة طائشة في رأسها، خلال إطلاق النار ابتهاجا بالنجاح في الامتحانات الرسمية بالبلاد.
وفيما كانت "نايا"، وهي وحيدة والديها، تلهو في ملعب مدرسة "القلبين الاقدسين" في إطار الأنشطة الصيفية في بلدة الحدث إلى الجنوب الشرقي لبيروت، تلقت الرصاصة الطائشة.
وأفادت المصادر طبية وأخرى مقربة من العائلة أن الرصاصة التي اخترقت راس نايا استقرت في نقطة حساسة بحيث يصعب سحبها، ما يضع نايا في حالة حرجة جدا، وهي موصولة بجهاز التنفس الاصطناعي في العناية الفائقة في إحدى مستشفيات بيروت.
وقد هزت هذه الجريمة قلوب اللبنانيين الذين يشهدون نسخا مكررة عنها في الأفراح والأتراح وأيضا في الخطابات السياسية.
وقد ضجت وسائل التواصل الإجتماعي بالدعوات طلبا لشفاء "نايا"، مشددة على محاسبة الفاعلين ولجم السلاح الهائج.
سيريانيوز.
TAG: نايا-رصاصة-موت
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق
غليان شعبي بالرقة اثر قرار حكومي باخلاء 4000 منزل تمهيداَ لهدمها
بعد 13 سنة من الاغلاق.. افتتاح منفذ اليعربية - ربيعة الحدودي بين سوريا والعراق
وزير المالية: إعفاء أصحاب الدخل المحدود من الضرائب ورفع سقف الدخل المعفى
محافظ الحسكة: ملف المعتقلين لدى "قسد" ودمشق سينتهي خلال أسبوع


