الأخبار المحلية
مواصلاَ تقدمه.. النظامي يستعيد قرى وتلال جديدة بريف حمص من "داعش"
واصل الجيش النظامي, يوم الاربعاء, تقدمه في ريف حمص الشرقي, حيث تمكن من استعادة السيطرة على قرى جديدة وعدد من التلال, بعد معارك مع تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش).
وقال مصدر عسكري في تصريح لـ (سانا) ان “وحدات من الجيش بالتعاون مع القوات الرديفة تابعت تقدمها بريف حمص الشرقي وأعادت الأمن والاستقرار إلى قرى التدمرية والخليلية والمهشم وبسطت سيطرتها على جبال الشومرية وعدد من التلال المحيطة بها”.
وبدأ الجيش النظامي , يوم الاحد الماضي, عملية عسكرية واسعة, ضد تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) في ريف حمص الشرقي , حيث سيطر على قرى رجم القصر والرجم العالي ورجم درغام وسيطرت على تلال المدراجة والإعلام الغربية والتركس ومحطة اتصالات شاعر ومعمل شاعر وقارة الباك وجبل ثنيات الرز وآبار النفط والغاز103-108-110-112 بريف حمص الشرقي.
يشار الى ان الجيش النظامي استعاد , مؤخراَ, السيطرة على مدينة تدمر، كما وسع نطاق سيطرته بالمناطق المحيطة بالمدينة وريفها .
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


