الاخبار السياسية

ميقاتي يرفض عقد جلسة للحكومة مادام قرداحي وزيرا فيها..

18.11.2021 | 15:06

التقى رئيس الحكومة نجيب ميقاتي وزير الإعلام جورج قرداحي "سرا"، بعد نصيحة تلقاها من رئيس تيار "المردة" سليمان فرنجية،لأول مرة بعد عودة الأخير من قمة المناخ في غلاسكو في مساعي حثه على الإستقالة.

 

.

وبحسب مصادر إعلام لبنانية ، أن رئيس الحكومة مازال مصرا على إستقالة قرداحي، وأنه لن يذهب الى الدعوة الى جلسة حكومية ما دام قرداحي وزيرا .

 

وأكدت المصادر،أن ميقاتي التقى قرداحي في منزله، بعيدا عن الإعلام، بعد نصيحة تلقاها من فرنجية، في سياق "محاولة جديدة لإقناعه بضرورة الاستقالة" في مساعي رئيس الحكومة لحل ازمة لبنان مع دول الخليج.

سيريانيوز


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.