المنوعات

مقهى مخصص للعمل والدراسة يمنع زبائنه من المغادرة قبل إنهاء فروضهم وواجباتهم

27.04.2022 | 16:59

يتيح مقهى ياباني لزبائنه من الكتاب والمحررين والفنانين الالتزام بإتمام أعمالهم في أوقاتها المحددة وتسليمها من دون تأخير.

ووفقاً لوكالة الأنباء الفرنسية فإن هذا المقهى لايسمح لمرتاديه بالمغادرة قبل انجاز واجباتهم أو فروضهم، كما يعتني الموظفون في المقهى بالتأكد من أن زبائنهم ينجزون فروضهم بشكل جيد.

ويقدم المقهى القهوة والشاي بكميات غير محدودة وتكون الخدمة ذاتية، كما تم تثبيت "واي فاي" عالي السرعة، ولدى دخول الزبائن إلى المقهى، يتوجب عليهم تسجيل أسمائهم وتحديد أهدافهم، والمواعد النهائية لإنجازها.

كما يتعين على الزبائن أيضاً تحديد وتيرة متابعتهم من قبل الموظفين: بين وتيرة "منخفضة" لدى الدفع قبل المغادرة، أو الوتيرة "العادية" كل ساعة، أو وتيرة "عالية" إذ يقف أحد الموظفين خلفهم بشكل شبه دائم.

وتبلغ الكلفة في هذا المقهى حوالي دولار واحد أول نصف ساعة، و2.34 دولار لكل ساعة إضافية.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.