الأخبار المحلية

فصائل معارضة في درعا تسيطر على مركز أمن الدولة في انخل وتهاجم فرع الأمن العسكري في نوى

06.12.2024 | 10:41

سيطرت فصائل المعارضة في درعا  على مركز أمن الدولة في مدينة انخل بعد انسحابه نحو منطقة الصنمين شمالي درعا.
وافادت مصادر إعلامية ان مجموعات محلية هاجمت فرع الأمن العسكري في مدينة نوى بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة، وسط اشتباكات عنيفة تدور في محيط الفرع.
وأشارت المصادر إلى انسحاب مركز أمن الدولة من مدينة إنخل شمالي درعا باتجاه مدينة الصنمين، لافتة إلى أن حاجز الطيرة المتمركز غربي إنخل يتجهز للانسحاب أيضاً خارج المدينة.
وتابعت المصادر ان قوات النظام استهدفت بقذائف المدفعية محيط حاجز المخابرات الجوية في قرية الجبيلية، الواقعة على الحدود الإدارية بين درعا والقنيطرة، تزامنًا مع هجوم لفصائل المعارضة على الحاجز باستخدام الأسلحة الرشاشة.
سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.