المنوعات

خُدّر ونُقل إلى المستشفى وعندما استيقظ لم يتوقع ما حصل

03.07.2024 | 10:22

تعرض محمد مجاهد، شاب يبلغ من العمر 20 عامًا من مظفرناجار في ولاية أوتار براديش بالهند، للخداع والاستغلال من قبل رجل يدعى أوم براكاش، والذي كان يثق به.

مجاهد كان يعمل لدى أوم براكاش كعامل بأجر زهيد يتراوح بين 150-200 روبية (دولارين).

على مدى أكثر من عامين، تعرض مجاهد للتحرش الجنسي بشكل مستمر من قبل أوم براكاش، الذي هدد بنشر مقاطع فيديو له عاريا إذا لم يمتثل لرغباته. في أحد الأيام، اصطحب أوم براكاش مجاهد إلى المستشفى، حيث قام بتخديره وأجبره على الخضوع لعملية جراحية لتغيير الجنس دون موافقته.

عندما استيقظ مجاهد، وجد أن أعضائه التناسلية قد تم استئصالها وأدرك حجم الجريمة التي ارتُكبت بحقه. وقدم مجاهد اتهامات ضد أوم براكاش والأطباء وموظفي المستشفى المتورطين في الجريمة.

وتحقق الشرطة الآن في القضية، ويسعى مجاهد لتحقيق العدالة ومحاسبة المسؤولين عن هذا الفعل غير الأخلاقي.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.