قسم الشكاوي
شكوى لبلدية حلب...انتشار مزعج لعربات الباعة

تلقى موقع سيريانيوز شكوى حول انتشار عربات بيع الأدوات المستعملة في منطقة الشعار بمدينة حلب والضجيج الناجم عن استخدام مكبرات الصوت.
وأشار مقدم الشكوى إلى أن الأصوات المزعجة تبدأ منذ الساعة السابعة صباحًا مع دخول أكثر من خمسين عربة إلى الحي، مما تسبب في انتشار السرقات وحوادث النشل بشكل ملحوظ، وأدى لحدوث فوضى كبيرة وإزعاج دائم يستمر حتى منتصف الليل.
كما أوضح أن أهالي الحي قدّموا العديد من الشكاوى إلى بلدية حلب بهدف تنظيم دخول الباعة العشوائي والبسطات المنتشرة بشكل غير منظم، ما يسيء إلى المظهر الحضاري للمدينة، لكن دون تحقيق أي استجابة تُذكر.
ويناشد سكان حي الشعار بلدية حلب بالتدخل العاجل لإيقاف هذه الممارسات العشوائية، والحد من ظاهرة السرقات، إذ إن الوضع الراهن في الحي أصبح مأساويًا وغير مناسب للسكن.
لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي:https://forms.gle/3mXprJgPZcbXMQ9v6
سيريانيوز

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

بعد شطب آخرين...اتحاد الكتاب العرب بسوريا يعيد العضوية لـ 7 مفصولين من صفوفه

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

انقطاع التيار الكهربائي عن محافظة السويداء بسبب عطل

مقتل سوري واصابة 6 بغارات اسرائيلية على معارض لآليات ثقيلة جنوب لبنان
