الأخبار المحلية
هل نقل العميد ماهر الأسد إلى رئاسة الأركان؟؟

العميد ماهر الأسد
نقلت قناة (روسيا اليوم) يوم الأحد, عن مصدر في الجيش النظامي, قوله أن العميد ماهر الأسد مازال قائما على رأس عمله في الفرقة الرابعة, وذلك بعد أنباء عن نقله إلى رئاسة هيئة الأركان العامة.
وذكرت القناة على موقعها الالكتروني, أن المصدر شدد على أن ما حصل هو تنقل عادي روتيني في إطار الترفيعات والتنقلات التي تحصل دائماً في المؤسسة العسكرية، مؤكدا أن "لا صحة أبدا لكل التكهنات والروايات المثيرة للضحك والتي تتناقلها بعض مواقع الانترنيت".
وكانت مواقع إخبارية أفادت في وقت سابق بأن الرئيس بشار الأسد نقل شقيقه ماهر الأسد من قيادة اللواء 42 في الفرقة الرابعة ونقله إلى هيئة الأركان العامة.
كما تناقلت مواقع التواصل الإخباري "فيس بوك" و "تويتر" أنه جرى نقل العميد ماهر الأسد من قيادة اللواء 42 في الفرقة الرابعة إلى الأركان العامة في الجيش دون ذكر تفاصيل إضافية, لكن وسائل الإعلام الرسمية لم تؤكده.
وفرضت الولايات المتحدة والاتحاد الاوروبي عقوبات على كيانات ومسؤولين سوريين بينهم العميد ماهر الأسد بسبب مشاركتهم بما اسموه قمع التظاهرات التي اندلعت منتصف آذار عام 2011, حيث تضمنت العقوبات فرض حظر على صادرات الأسلحة ومعدات عسكرية, ومنع تأشيرات دخول وتجميد أرصدة.
سيريانيوز
TAG: سوريا

تعليقاَ على تفجير كنيسة دويلعة...الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة دويلعة... اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي
