الأخبار المحلية

امرأة في حلب تعذب أولاد زوجها و تحرض ولديها على قتل طفله

29.01.2023 | 16:59

أقدمت امرأة على تعذيب أولاد زوجها وحرضت ولديها على قتل طفله البالغ من العمر أربع سنوات في حلب.

وقالت وزارة الداخلية في بيان نشرته عبر معرفاتها الرسمية إنه "أُخبر قسم شرطة الأنصاري في حلب بدخول طفل متوفى يبلغ من العمر أربع سنوات إلى أحد المشافي وعلى الفور توجهت دورية من القسم المذكور إلى المشفى، وشوهد آثار كدمات وجروح ظفرية على وجه الطفل وآثار عض بمختلف أنحاء جسده".

وبحسب الوزارة، تبين بعد إجراء الكشف الطبي والقضائي على جثة الطفل أن "سبب الوفـاة ناجم عن الرضوض المتعددة التي تعرّض لها".

وأضافت الوزارة في بيانها أنه "من خلال التحقيق وجمع المعلومات تمكن القسم المذكور من كشف ملابسات الحادثة، وتبين قيام المدعوة (إيمان . س) زوجة والد الطفل بتعـذيب أولاد زوجها وتقييدهم وتحريض أولادها (نادر ومحمد) على ذلك".

وتشهد مناطق سيطرة النظام السوري، حوادث مشابهة بشكل مستمر، وسط غياب دور القانون الفعلي.

سيريانيوز 


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".