الاخبار السياسية
في زيارة عمل لبحث الاوضاع بالمنطقة.. الصباغ يصل طهران

وصل وزير الخارجية والمغتربين بسام صباغ، اليوم الثلاثاء، الى العاصمة الايرانية طهران، في زيارة عمل هدفها بحث الاوضاع في المنطقة.
وذكرت وسائل اعلام رسمية سورية أن الصباغ سيلتقي، خلال الزيارة، كبار المسؤولين الايرانيين، لبحث تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في المنطقة .
وجاء ذلك بعد زيارة قام بها وزير الدفاع الايراني عزيز نصير زاده، يوم السبت، الى دمشق، حيث التقى الرئيس بشار الاسد و كبار المسؤولين السياسيين والعسكريين.
كما قام علي لاريجاني كبير مستشاري المرشد الإيراني علي خامنئي، الخميس الماضي، بزيارة دمشق، حيث التقى عدداَ من المسؤولين السوريين والرئيس بشار الأسد، وتم بحث تطورات الاوضاع في المنطقة.
وياتي ذلك وسط تصعيد تشهده المنطقة، حيث تواصل اسرائيل هجماتها على لبنان وقطاع غزة، كما تشن قصفاَ على مواقع في مناطق بسوريا، وسط تحذيرات من المجتمع الدولي من خطورة التصعيد الذي يعصف بالمنطقة وتبعاته الإقليمية والدولية.
سيريانيوز

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

وقفة احتجاجية في وادي النصاري بعد وفاة شاب تحت التعذيب في السجن

وكالة: قوات اسرائيلية تتوغل في بلدة صيصون وسرية جملة بريف درعا

مسير في مهرجان حماة نادى بشعار "لا إله إلا الله" عقب دعوات أطلقت للتظاهر رفضاً للتبرج والتعري.

اجتماع سوري أردني تركي لبحث تطوير التعاون في قطاع النقل

ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها

السعودية تمد سوريا بـ 1,6 مليون برميل من النفط لدعم تشغيل المصافي السورية

وزير خارجية كرواتيا يزور دمشق ويلتقي الشيباني
