الاخبار السياسية
تركيا : تحرير 225 منطقة مأهولة شمالي سوريا منذ بدء عملية "درع الفرات"

اعلنت وزارة الدفاع التركية, يوم الخميس, عن تطهير حوالي ألفي كيلومتر من "الإرهابيين" وتحرير 225 منطقة مأهولة شمالي سوريا منذ بدء عملية درع الفرات, والتي بدات في اب الماضي.
واشارت الوزارة, وفقا لوكالة انباء (الاناضول), الى "مقتل 1005 عناصر من تنظيم داعش، و299 من عناصر تنظيم "بي كا كا/ ب ي د/ ي ب ك" الإرهابيين, وذلك منذ انطلاق عملية درع الفرات".
وكان رئيس الوزراء التركي، بن علي يلدريم، اعلن أن عملية "درع الفرات" العسكرية التي تنفذها القوات التركية في شمال سوريا لا تهدف إلى تغيير النظام الحاكم في البلاد, وذلك بعدما تراجع الرئيس التركي عن تصريحات سابقة ادلاها بخصوص العملية التي هدفها انهاء حكم الرئيس الاسد.
وتنفذ تركيا في شمال سوريا، منذ 24 اب الماضي، عملية "درع الفرات" العسكرية، التي تجري بمشاركة القوات البرية والدبابات وسلاح المدفعية، بغطاء من سلاح الجو التركي، وبالتعاون مع "الجيش الحر"، من أجل تطهير كامل المنطقة الحدودية مع تركيا من "جميع الإرهابيين" وطردهم نحو عمق البلاد، حسب ما تقوله أنقرة, فيما أعلنت السلطات السورية أنها تعتبر العملية التركية "عدوانا على سوريا وخرقا لسيادتها وحرمة أراضيها".
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون
