المنوعات
البريطانية أديل تفوز بثلاث جوائز جرامي
حصدت النجمة البريطانية أديل، ثلاث جوائز جرامي الموسيقية يوم الأحد، وفازت بأكبرها وهي أفضل ألبوم وأفضل أغنية مسجلة وأغنية العام .
ونقلت وسائل اعلام عم أديل قولها في خطاب أثناء الحفل، إنها تحب بيونسيه وألبومها "Lemonade" من أفضل الألبومات وكان يستحق الفوز أكثر من ألبومها وألهم الكثير من الناس واصفة إياه بأنه لا يمكن نسيانه، ووجهت كلامها للنجمة قائلة: "كلنا هنا نعشقك وأنت منارتنا"، فيما جعلت هذه الكلمات النجمة بيونسيه تبكى.
وفازت المغنية الأمريكية بيونسيه بجائزتين جرامي فقط، في حين كانت تتوقع الفوز بجائزة جرامي أفضل ألبوم في العام للمرة الأولى في تاريخها.
يذكر أن أديل فازت بجوائز جرامي الخمسة التي رشحت لها بما في ذلك عن ألبومها "25" وأغنيتها الناجحة (هالو)، وأصبحت بذلك أول فنان يفوز بالجوائز الثلاثة الكبرى مرتين في تاريخ جرامي بعد أن فازت بها في 2012 عن ألبومها "21".
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا
هي الأولى له... غوتيريش يعتزم زيارة سوريا هذا الاسبوع


