الاخبار السياسية
بعد التصعيد غربي درعا...الجيش الاسرائيلي يعتقل 8 سوريين في قرية كويا
أفادت مصادر أهلية لصحيفة "الثورة"، ان الجيش الاسرائيلي اعتقل، اليوم السبت، 8 أشخاص سوريين في قرية كويا بريف درعا الغربي.
وذكرت المصادر ان دورية من الجيش الإسرائيلي اعتقلت 8 مزارعين من أبناء كويا أثناء عملهم بالمزارع في وادي اليرموك .
وبحسب الصحيفة، فقد تم اعتقال شابين من قرية كويا، من قبل الجيش الاسرائيلي، يوم الجمعة، كانا يعملان في مزارعهم بالوادي، حيث تم اطلاق سراحهما بعد مساع من لجنة الصليب الأحمر.
وشهدت قرية كويا بمنطقة حوض اليرموك في الريف الغربي من درعا، قبل أيام، قصفاَ بقذائف الدبابات من قبل الجيش الاسرائيلي، ما أدى لوقوع قتلى وجرحى.
وكان محافظ درعا أنور طه الزعبي، اعلن سابقاَ ان انتهاكات الجيش الإسرائيلي وتعديها المتكرر على الأراضي السورية دفع مجموعة من الأهالي إلى الاشتباك مع قوة عسكرية حاولت التوغل في بلدة كويا غرب درعا.
سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
مجلس الإفتاء الأعلى: استغلال تبديل العملة برفع الأسعار والانتقاص من الحقوق محرم شرعاً
حرس الحدود يعتقل 5 اشخاص بطرطوس حاولوا دخول البلاد بطريقة غير شرعية
غرق وفقدان اشخاص خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية
بريطانيا: تفجير مسجد بحمص محاولة وحشية لزعزعة السلام
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة


