أخبار العالم
بعد اتفاق وقف اطلاق النار.. بايدن يعد نتنياهو بتجديد نظام القبة الحديدية الإسرائيلية وتعزيزها

وعد الرئيس الأمريكي جو بايدن، الخميس، رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، بتجديد منظومة القبة الحديدية وتعزيزها.
جاء ذلك في تصريحات مقتضبة بالبيت الأبيض لبايدن حيث اشاد بوقف إطلاق النار الذي تم التوصل إليه بين إسرائيل وحركة المقاومة الإسلامية "حماس".
وبعث الرئيس الأمريكي بتعازيه لكل العائلات الفلسطينية والإسرائيلية التي فقدت أقاربها خلال التصعيد الأخير، لافتا إلى أن الولايات المتحدة ستقدم معونة إنسانية لقطاع غزة.
وكانت الحكومة الإسرائيلية عن تفاصيل اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، كاشفة أنه تم برعاية مصرية.
أعلنت حركة المقاومة الفلسطينية "حماس" التزامها باتفاق وقف إطلاق النار مع إسرائيل، الذي سيبدأ في الساعة 2 فجر يوم الجمعة.
واحتفل الفلسطينيون فجر اليوم الجمعة في غزة والضفة الغربية والبلدات العربية في الداخل الإسرائيلي بإعلان وقف اطلاق النار، حيث نزل آلاف الفلسطينيين إلى الشوارع حاملين الأعلام الفلسطينية ومرددين هتافات النصر.
سيريانيوز

البيان الختامي للقمة العربية ببغداد يدعو لعملية سياسية شاملة في سوريا

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

مصدر اسرائيلي: محادثات بين مسؤولين سوريين واسرائيليين في أذربيجان

وكالة: سوريا تخطط لطباعة اوراق نقدية جديدة في الامارت والمانيا

وزير الدفاع: دمج كافة الوحدات العسكرية والفصائل ضمن وزارة الدفاع

ترامب: نفكر بتخفيف العقوبات عن سوريا بشكل جدي

الخارجية السورية ترحب بتصريحات ترامب بشأن امكانية تخفيف العقوبات على سوريا

"نفعل الشيئ نفسه"... الكرملين يعلق على لقاء الشرع وترامب في السعودية

وزير الطاقة: الكهرباء ستتحسن لتصل 15 ساعة يومياَ عند توفر الغاز والفيول
