الاخبار السياسية
الدفاع الروسية تنفي انباء عن مقتل جنود روس في سورية

نفت وزارة الدفاع الروسية يوم الثلاثاء أنباء وسائل إعلام زعمت مقتل عسكريين روس في سوريا جراء عملية إرهابية.
وقالت الدائرة الإعلامية لوزارة الدفاع الروسية : "أنباء موقع "لينتا.رو" الأخباري نقلا عن مصادر إعلامية لتنظيم داعش الإرهابي التي زعمت مقتل عسكريين روس في سوريا نتيجة عملية إرهابية ما هي إلا كذب".
وأكدت الدائرة الاعلامية ان "ﻋﺪم وﺟﻮد ﺧﺴﺎﺋﺮ بين العسكريين اﻟﺮوس، ﺳﻮاء ﻓﻲ ﻣﺤﺎﻓﻈﺔ دﻳﺮ اﻟﺰور أو في اﻟﺠﻤﻬﻮرﻳﺔ اﻟﻌﺮﺑﻴﺔ اﻟﺴﻮرﻳﺔ بشكل عام", مضيفة أن "إرهابيي داعش ينشرون أنباء كاذبة بشكل متعمد".
وتابعت ان "جميع الجنود الروس على قيد الحياة وبصحة جيدة ويؤدون مهامهم كما هو مخطط لها." وأضافت الوزارة أن ما نشر على موقع "لينتا.رو" معلومات مغلوطة ينشرها إرهابيو "داعش" بشكل متعمد".
وكانت بعض وسائل الإعلام افادت في وقت سابق عن مقتل 35 عسكريا روسيا وسوريا جراء هجوم انتحاري في جنوب سوريا.
وكانت مصادر اعلامية اشارت الى ان 4 جنودٍ روس قتلوا خلال معاركٍ مع القوات المدعومة أميركياً في دير الزور
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الشرع يلتقي رئيس الهيئة الوطنية للمفقودين

الامم المتحدة: التصعيد بالمنطقة يهدد بنسف التقدم نحو السلام والتعافي بسوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا
