المنوعات

حذاء رياضي غير مخصص للإستخدام يعرض للبيع بمليون دولار

08.12.2020 | 23:09

أعلنت دار "سوذبيز" للمزادات عن عرض زوج فريد من الأحذية الرياضية صممته شركة "أديداس" للتجهيزات الرياضية وصانع الخزف الألماني "ميسن" للبيع، وقدّرت "سوذبيز" قيمته بما بين دولار واحد ومليون دولار.

وذكرت وكالة الأنباء الفرنسية (ا ف ب) أن الحذاء الرياضي غير مخصص للاستخدام الفعلي، ولا يمكن بالتالي انتعاله، واستوحي تصميمه من أحذية "زد إكس 8000" التي طرحتها "أديداس" للبيع ولقيت إقبالا شعبيا كبيرا.

وتولى حرفيون من "ميسن" تلوين الحذاء، ثم ألصقوا بعد ذلك على فردتيه قطعا خزفية مزينة أيضا، وقد يساعد هذا التصميم الفريد والنادر وسعره في الارتقاء بسوق الأحذية الرياضية المخصصة لهواة الجمع إلى مرحلة جديدة.

يشار إلى أن حذاء "إير جوردان 1" لنجم كرة السلة الأميركي المعتزل مايكل جوردان من شركة "نايكي" قد حطم الرقم القياسي لسعر حذاء رياضي مقابل 615 ألف دولار، خلال مزاد نظمته دار "كريستيز" في آب الماضي.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.