الأخبار المحلية

فيديو جديد يوثق تعذيب الطفل عدنان النغيمش المختطف بريف دير الزور

22.08.2025 | 12:10

تداول ناشطون على وسائل التواصل الاجتماعي يوم أمس، مقطعاً مصوّراً جديد، يظهر تعرض الطفل المختطف عدنان يوسف النغيمش للتعذيب أثناء فترة احتجازه.

وكان عم الطفل المنحدر من بلدة الغرانيج بريف دير الزور، قد أطلق قبل نحو اسبوعين نداءً للمساعدة بالكشف عن مصير الطفل، معلناً عن مبلغ مالي قدره 50 ألف دولار مقابل "تسليم الطفل وحل المشكلة". 

وجاء النداء حينها على خلفية فيديو سابق، يظهر الطفل وهو في حالة صحية سيئة طالباً الطعام، في مشهد اعتبره ناشطون وسيلة للضغط على ذويه لدفع الفدية المالية.

وكان الطفل عدنان قد اخُتطف في آواخر نيسان، وطلب الخاطفون حينها فدية قدرها 150 ألف دولار مقابل إطلاق سراحه.

وأثارت هذه الحادثة موجة غضب واستياء لدى الناشطين والحقوقيين وأهالي المنطقة، في حين لم تصدر "الإدارة الذاتية" المسيطرة على المنطقة أي تصريح أو توضيح حول الحادثة حتى الآن.

 

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.