أخبار العالم
وفاة وإصابة عشرات الأشخاص في تدافع خلال تشييع سليماني بإيران

توفي وأصيب عشرات الاشخاص، يوم الثلاثاء، في حادث تدافع خلال تشييع قائد "فيلق القدس" قاسم سليماني في مدينة كرمان جنوب شرقي إيران. .
وذكرت وسائل اعلام نقلا عن التلفزيون الايراني، ان حادث التدافع خلال تشييع قاسم سليماني أسفر عن وفاة 35 شخصاَ وإصابة 48 اخرين.
ووصل جثمان سليماني، الذي قتل بضربة أمريكية في العراق يوم الجمعة الماضي، إلى مسقط رأسه الثلاثاء لدفنه.
وتجمع حشد كبير في المدينة لحضور مراسم الدفن، متوعدين بالانتقام لمقتله بهتافات "الموت لأميركا".
وشاركت حشود غفيرة في تشييع سليماني على مدى الأيام الماضية، حيث قدر عدد المشيعين يوم الاثنين، في طهران بـ 5 ملايين شخص، بحسب تقارير اعلامية.
وقتل سليماني ونائب رئيس هيئة "الحشد الشعبي" أبو مهدي المهندس، و8 أشخاص آخرين كانوا برفقتهما، في قصف صاروخي أمريكي استهدفهم قرب مطار بغداد، فجر الجمعة، فيما توعدت ايران بـ "رد قاس ومروع" على عملية اغتيال سليماني.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على 5 أشخاص مرتبطين بنظام الأسد... والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقها مؤقتاَ...سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

تعليقاَ على تفجير كنيسة دويلعة...الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة دويلعة... اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

ايران تبدأ عملية عسكرية ضد القواعد الامريكية بقطر والعراق

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية
