أخبار العالم

الشرطة السعودية تلقي القبض على مدع للنبوة

26.01.2022 | 15:26

ألقت  الشرطة السعودية القبض على مواطن ادّعى النبوة، خلال ظهوره في مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي.

وقالت شرطة الرياض في بيان لها، إن "الجهات الأمنية قبضت على مواطن ظهر في مقطع فيديو مدعيا النبوة وتضمن ألفاظا نابية وعبارات خارجة عن الآداب العامة"، مضيفة أن هذا الشخص متهم أيضا بـ"صدم مركبات في طريق عام وتهديد المارة بسلاح أبيض".

ونشرت شرطة الرياض صورة لمدّعي النبوة بتغريدة على صفحتها على "تويتر"، مؤكدة القبض عليه.

وأكدت الشرطة في بيانها "تبين من إجراءات الاستدلال أنه في حالة غير طبيعية وجرى إيقافه واتخذت بحقه الإجراءات النظامية وإحالته إلى النيابة العامة".

وكان عدد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي في المملكة تداولوا مقطعا مصورا يظهر فيه شخص يدّعي النبوة الأمر الذي أثار تفاعلا.
سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.