المنوعات

اندلاع نيران في طائرة تقل أكثر من 300 راكب بمطار طوكيو

02.01.2024 | 15:00

اندلعت النيران في طائرة تابعة للخطوط الجوية اليابانية ، تقل اكثر من 300 راكب، على مدرج مطار هانيدا الدولي في طوكيو، اليوم الثلاثاء.

وذكرت وكالات انباء نقلاَ عن هيئة الإذاعة والتلفزيون اليابانية العامة، ان الطائرة اليابانية المشتعلة اصطدمت بطائرة تابعة لخفر السواحل.

 وأوضحت هيئة الإذاعة أنه تم إجلاء جميع الركاب البالغ عددهم 367 راكباَ وأفراد الطاقم البالغ عددهم 12 فرداَ كانوا على متن الطائرة.

وجاء الحادث بعد يوم على زلزال عنيف ضرب الساحل الغربي لليابان، بقوة 7.5 درجة على مقياس ريختر، مما اسفر عن سقوط قتلى.

 سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".