المنوعات
فادي الهاشم يحسم حقيقة طلاقه من نانسي عجرم
نفى الطبيب فادي الهاشم شائعات طلاقه عن زوجته الفنانة اللبنانية نانسي عجرم، بعد زواج دام 13 عاما.
وقال الهاشم في تسجيل صوتي نشره برنامج "اي تي" بالعربي" أن "نانسي أمانة"، وأنه لم يكن على علم بانتشار شائعة طلاقه منها، وأنه في طريق عودته إلى المنزل.
وكان من أول من ألمح إلى طلاق نانسي عجرم هو الصحفي اللبناني، إيلي باسيل، الذي نشر صورة لها مع زوجها عبر حسابه على موقع "تويتر" وغرد معها: "عاتب ولوم من غير فراق، أكيد سنصل إلى اتفاق، لو ليس من أجلنا فهناك أحد بيننا من الممكن أن يضيع من الفراق".
كما نفى مدير أعمال نانسي عجرم جيجي لامارا الشائعات في تصريحات لصحيفة "الوطن" المصرية وفسر ظهورها عن نانسي عجرم لكي يتم تشتيت الجمهور عن فنها، ناصحا مروجيها أن يركزوا على فنها، وأن من يرغب في تقديم فن أفضل من فنها عليه أن يجتهد.
يشار أن نانسي عجرم طرحت في شهر تموز الماضي أحدث ألبوماتها الغنائية "نانسي 10"، وهو العاشر في مسيرتها الفنية ويشمل الألبوم الجديد 14 أغنية باللهجات اللبنانية والمصرية الخليجية.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الرئيس اللبناني: لا وساطة سورية في ملف حضر السلاح بلبنان
مسؤول أممي: نواصل دعم المحتاجين في سوريا وتوفير المعدات الطبية
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار


