المنوعات

فطر بطول 7 سم يعيش داخل امرأة صينية !

26.03.2017 | 17:54

استخرج الأطباء فطر طوله 7 سم من معدة امرأة صينية تهوى أكل الفطر.

وذكرت صحيفة (ذا صن) البريطانية، أن المرأة البالغة 50 عام، كانت تحب أكل الفطر الجاف من دون أن تطبخه، لكنها شعرت فجأ بآلم في البطن مما دفعها للتوجه إلى المستشفى.

وكشف الفحص الطبي أن هناك مستعمرة من الفطر تنمو داخل معدة المريضة  بعضها يصل طوله سبعة سنتيمترات، مما يستدعي خضوعها لعملية جراحية في المعدة لإخراجه.

وأشار الأطباء أنه ليس هناك خطر على حياتها بعد استخراج الفطر.

يذكر أن جراحين استخرجوا مؤخرا من معدة فتاة في السعودية كتلة شعر تبلغ طولها 40 سم، بعدما عانت من آلام شديدة في البطن.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.