المنوعات

فاليري أبو شقرا تكشف عن موقفها من المشاهد الجريئة في الدراما

19.02.2023 | 21:22

كشفت الفنانة اللبنانية فاليري أبوشقرا عن رأيها في مواضيع مختلفة من بينها المساكنة ومشاهد القبلات في الأعمال الفنية عدا عن التحرش وغيره من المواضيع.

وأوضحت أبو شقرا خلال مشاركتها في برنامج "كتاب الشهرة" مع الإعلامي علي ياسين، أنها قد تمتنع عن المشاركة بأدوار تتطلب الجرأة من ناحية اللباس أو القبلات. 

وأوضحت فاليري أنها قبل الزواج كانت من المحتمل أن توافق على أداء أدوار جريئة في حال كان يتطلب السياق الدرامي ذلك ويزيد من المشهد أهمية وجمالية، إلَّا أنها في الوقت الحالي وبعد الزواج سترفض أي أعمال كهذه

وتطرقت ملكة جمال لبنان السابقة خلال حديثها عن قصة الحب التي جمعتها بزوجها، لافتةً إلى أن الأمر بدأ بتناول عشاء رفقة الأصدقاء، حيث كان بينهما أصدقاء مشتركون، ثم بدآ في الحديث، وتبادلا أرقام بعضهما البعض، مُشيرًة إلى أن الأمر بدأ بإعجاب ثم تعارف، ثم الوقوع في الحب.

وعن أكثر ما لفتها بزوجها، تقول فاليري إنها أحبت فيه هدوءه ونضجه في حديثه وأفكاره، حيث كانت تحب الاستماع له

وكشفت فاليري أنها لم تتعرض للمضايقات والتحرش من المقربين حولها أو من المنتجين أو الزملاء، لكنها تعرضت للتحرش من قبل أستاذ في المدرسة، حيث حاول في بادئ الأمر الحديث معها ثم ملامستها، ما دفعها لإخبار والديها على الفور، ليتم فصله من المدرسة في اليوم التالي بعد تقديم إفادتها.

سيريانيوز 

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

اعرب خبراء الامم المتحدة عن "القلق" من عمليات "العنف والمجازر والانتهاكات" التي طالت المدنيين الدروز في محافظة السويداء في 13 تموز الماضي، مطالبين الحكومة السورية بـ"حماية الاقليات ووقف العنف والسماح باجراء تحقيقات مستقلة" .