المنوعات
لماذا اعتذر والد الطفلة أشرقت مشتركة "ذا فويس كيدز" من كاظم الساهر ؟
صورة من حلقة ذا فويس كيدز
اعتذر والد المتسابقة أشرقت المشتركة في "ذا فويس كيدز" من الفنان كاظم الساهر، بعد الموقف العلني الذي اتخذه ضده في الحلقة الرابعة من البرنامج.
وكتب عبر صفحته الخاصة على أحد مواقع التواصل الإجتماعي قائلاً:" أعتذر لكل عشاق كاظم الساهر وأنا أولهم، عن الإحراج الذي تسببت له فيه عن غير قصد، وأحب اعرفكم إنني تقابلت مع القيصر بعد ذلك، واعتذرت له شخصيًّا، وكان متفهمًّا وجميلًا وفنانًا عظيمًا كعادته".
وكان والد المتسابقة أشرقت تسبب في إحراج للفنان كاظم الساهر، عندما حاول أن يلفت نظر ابنته إلى اختيار الفنان تامر حسني لتنضم إلى فريقه، ليقوم بالإشارة إليها إلا أن القيصر رأى ما فعله، ليقول له علناً: "شوفتك...شوفتك".
واختارت الطفلة أشرقت أحمد الانضمام إلى فريق تامر حسني، مما دفع محبو كاظم الساهر للشعور بالاستياء من ضغط والد المتسابقة عليها، وإنه هو من أثر في قرارها بتصرفه.
وكانت أشرقت أبهرت لجنة تحكيم "ذا فويس كيدز" بصوتها الرائع، عندما غنت أغنية "أما براوة" للفنانة نجاة الصغيرة، لتلتف إليها لجنة تحكيم البرنامج، ويحاول كل مدرب من الثلاثة أن يقنعها للانضمام إلى فريقه.
يذكر أن برنامج "ذا فويس كيدز" برنامج مسابقات غنائي يستهدف الأطفال مابين 7 و14 عاماً، يتولى لجنة التحكيم فيه الفنان العراقي كاظم الساهر، والفنانة اللبنانية نانسي عجرم، والفنان المصري تامر حسني.
سيريانيوز
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 أشخاص في ريف القنيطرة الجنوبي
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها


