الأخبار المحلية
مقتل مسلحين اثنين من قسد في القامشلي بصاروخ أطلقته مسيرة تركية
لقي مسلحان اثنان على الأقل مصرعهما صباح الجمعة جراء استهداف سيارتهما بصاروخ أطلقته طائرة مسيرة تركية في القامشلي في ريف محافظة الحسكة.
ونقلت وكالة سبوتنيك الروسية عن مصادر محلية قولها إن "مسلحين اثنين على الأقل من "قوات سورية الديمقراطية" (قسد)، قتلا باستهداف مسيرة تركية لسيارة نوع "جيب" كانت تقلهما بالقرب من دوار نصيبين على المحلق الشمالي في مدينة القامشلي شمالي الحسكة بالقرب من الحدود (السورية– التركية)، فجر اليوم الجمعة 14 نيسان".
وكان مسلحان اثنان في قوات "قسد" قتلا باستهداف مسيرة تركية لسيارة نوع "جيب" كانت تقلهما في ريف مدينة القامشلي بالقرب من قرية التنورية على طريق (القامشلي- القحطانية) شمال شرق الحسكة بالقرب من الحدود (السورية– التركية) في 22 شباط الماضي، أحدهما متهم من قبل المخابرات التركية بالتخطيط لانفجار إسطنبول الأخير.
وقتلت مجموعة من مسلحي "قسد" بينهم قياديون بارزون أغلبهم من الجنسية التركية، في 12 عملية جوية نفذتها طائرات مسيرة تابعة لسلاح الجو التركي في مناطق سيطرة "قسد" شمالي وشمال شرقي سوريا، حيث وقع أكثرها في ريف الحسكة، منذ مطلع العام الحالي 2023.
وتشهد قرى وبلدات أرياف محافظتي الحسكة والرقة على طول الحدود السورية- التركية حالة من القصف العنيف من قبل الجيش التركي تستهدف مواقع قسد.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
تصعيد في بلدة خشام بدير الزور.. اشتباكات عشائرية واعتداءات تطال ممتلكات المدنيين
الشيباني يزور الجزائر ويبحث مع رئيسها علاقات التعاون والتطورات الاقليمية
مقطع فيديو لزوجة أب تجبر طفلين على تناول فلفل حار يثير ضجة واسعة
مقتل 4 سوريين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة 5 اشخاص بتصادم سيارتين بريف الرقة


