المنوعات
كيف علق راغب علامة على قرار منع بث كليب ميريام كلينك؟
راغب علامة وميريام كلينك
انتقد الفنان اللبناني راغب علامة، الضجة الاعلامية التي أثيرت حول فيديو كليب ميريام كلينك وجاد خليفة على أحد مواقع التواصل الإجتماعي.
وعلق راغب عبر حسابه على تويتر قائلا : "تحركت الدولة والقضاء ونشرات الاخبار ضد أغنية كلينك! يا جماعة روحوا تحركوا ضد اللي سرقوا الوطن والشعب ودمّروا البيئة والإقتصاد والكهرباء و..".
وأضاف راغب في تغريدة أخرى "هيدا ما بيمنع بأن الأغنية مش مقبولة اخلاقياً ويقتضي منعها ومنع أغاني تشبهها، ولكن الحجم الإعلامي للموضوع مش مقبول، خصوصاً في هذا الوقت"
وكان القضاء اللبناني اصدر قرارا بمنع بث كليب جديد لعارضة الأزياء اللبنانية، ميريام كلينك والفنان جاد خليفة، نظرا لما يحتويه من إيحاءات جنسية.
وأثار فيديو كليب "فوت الغول"، لكلينيك وخليفة، استياء رواد مواقع التواصل الاجتماعي، لاحتوائه على إيحاءات جنسية وملابس غير لائقة، كما عبر العديد من الفنانين عن استياءهم منه.
يذكر أن الأغنية تضمنت كلمات مستوحاة من معلقي كرة القدم في الدوري الإسباني، خاصة مباريات نادي برشلونة، وإسقاط تلك التعليقات على مقاطع من الأغنية بمعانٍ وأبعاد جنسية بشكل غير مباشر.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


