المنوعات
أصالة تعلق على طلاقها من طارق العريان

كشفت الفنانة أصالة نصري عن تأثرها الكبير بعد طلاقها من المخرج المصري طارق العريان، مؤكدة أنها كانت تحبه كثيرا.
وأضافت أصالة في لقاء مع قناة "سكاي نيوز عربية" "كنت متعلقة به كثيراَ ، وكنت أحبه، وأنا عموماَ الحب في حياتي ليس سهلًا، وأنا أحببته كثيرًا".
وأشارت نصري الى أن اصدار أغنيتها الأخيرة "شامخ" تزامن مع طلاقها من زوجها ، حيث أنها كانت تعاني من تعب نفسي، وكانت مكسورة وحزينة وتتلقى العلاج عند الأطباء.
وأوضحت أنها كانت تعيش في ظروف سيئة للغاية، ولم تكن حالتها مستقرة خلال الفترة التي شهدت إطلاق الأغنية ، لافتة الى أن أغنية "شامخ" تعبر عن الحقيقة وهذا جزء من شخصيتها.
وأعلنت أصالة الشهر الماضي انفصالها عن طارق العريان بشكل رسمي، بعد زواج دام 13 عاماَ.
وكانت الشائعات انتشرت في الفترة الأخيرة عن طلاق أصالة من العريان بعدما تردد عن خيانته لها مع فنانة شهيرة.
يذكر أن أصالة والعريان تزوجا منذ عام 2006 وأنجبا طفلين توأم هما علي وآدم ، ولديها من زوجها الأول أيمن الذهبي ولدان هما شام وخالد.
سيريانيوز

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

سوريا و الأمم المتحدة تبحثان سبل تعزيز الاستجابة الإنسانية في السويداء ودرعا

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

سوريا والسعودية توقعان اتفاقية لتشجيع وحماية الاستثمار

النمسا تعيد النظر بملفات 5500 لاجئ سوري لدراسة امكانية ترحيلهم

وزير الطاقة: تحسن ملموس في واقع الكهرباء..وتعديل في برنامج التقنين

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

تصعيد يطال مدنيين بدرعا.. اختطاف حافلة وضحايا باستهداف شاحنة تجارية وسيارات
