المنوعات

أصالة تعلق على طلاقها من طارق العريان

22.02.2020 | 19:46

كشفت الفنانة أصالة نصري عن تأثرها الكبير بعد طلاقها من المخرج المصري طارق العريان، مؤكدة أنها كانت تحبه كثيرا.  

وأضافت أصالة في لقاء مع قناة "سكاي نيوز عربية" "كنت متعلقة به كثيراَ ، وكنت أحبه، وأنا عموماَ الحب في حياتي ليس سهلًا، وأنا أحببته كثيرًا".

وأشارت نصري الى أن اصدار أغنيتها الأخيرة "شامخ" تزامن مع طلاقها من زوجها ، حيث أنها كانت تعاني من تعب نفسي، وكانت مكسورة وحزينة وتتلقى العلاج عند الأطباء. 

وأوضحت أنها كانت تعيش في ظروف سيئة للغاية، ولم تكن حالتها مستقرة خلال الفترة التي شهدت إطلاق الأغنية ، لافتة الى أن أغنية "شامخ" تعبر عن الحقيقة وهذا جزء من شخصيتها.

وأعلنت أصالة الشهر الماضي انفصالها عن طارق العريان بشكل رسمي، بعد زواج دام 13 عاماَ.

وكانت الشائعات انتشرت في الفترة الأخيرة عن طلاق أصالة من العريان بعدما تردد عن خيانته لها مع فنانة شهيرة.

يذكر أن أصالة والعريان تزوجا منذ عام 2006 وأنجبا طفلين توأم هما علي وآدم ، ولديها من زوجها الأول أيمن الذهبي ولدان هما شام وخالد.  

سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.