أخبار الرياضة

ليفربول يصعق ارسنال بثلاثية وينفرد وحيداً بصدارة الدوري الانكليزي

ليفربول

24.08.2019 | 22:52

انفرد ليفربول بصدارة الدوري الإنكليزي الممتاز (البريميرليج)، بفوزه 3-1 على آرسنال السبت ضمن الجولة الثالثة من عمر المسابقة، بعدما حقق العلامة الكاملة بـ3 انتصارات متتالية.

وكان ليفربول الطرف الأفضل في اللقاء وتناوب على أهدافه الثلاثة كلّ من الكاميروني ماتيب (41) والمصري محمد صلاح صاحب الثنائية (49 من ركلة جزاء) و (58 من تسديدة رائعة).

وتكفّل البديل الأوروغوياني توريرا بتسجيل هدف أرسنال الشرفي قبل خمس دقائق من نهاية المباراة.

وهذه الخسارة الأولى التي يتلقاها أرسنال ليتجمّد رصيده عند ست نقاط في الوقت الذي انفرد به ليفربول بالصدارة بعدما رفع رصيده لتسع نقاط من ثلاثة انتصارات.

ومع أنّ السيطرة على المباراة كانت متكافئة إلى حدّ ما إلا أنّ ليفربول كان الأكثر محاولات، إذ بلغ إجمالي تسديداته (25) مقابل (9) فقط لأرسنال.

سيريانيوز

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.