المنوعات
أب صيني يعاقب ابنه باللعب لمدة 17 ساعة متواصلة
ضبط أب صيني طفله وهو يلعب بهاتفه بعد منتصف الليل، ففرض عليه عقوبة غريبة بعدما أجبره من خلالها على الاستمرار باللعب لمدة 17 ساعة متواصلة دون توقف، حتى وإن شعر بالتعب.
وقال الأب لصحيفة "ميتروبيلس تايمز" إنه غضب كثيراً عندما وجد ابنه يلعب بهاتفه بينما يجب أن يكون نائمًا للاستيقاظ باكرا إلى المدرسة، ولم يعرف كيف يتصرف في البداية، لكنه أراد أن يعلمه درساً لن ينساه بسهولة، فبدلاً من توبيخه أخبره بأنه سيسمح له باللعب طوال الليل، كما سيغيبه عن المدرسة في اليوم التالي ليستمتع أكثر.
وأضاف الأب إن ابنه نام والهاتف في يديه عدة مرات، إلا أنه حرص على إيقاظه. وبعد مضي 17 ساعة من اللعب، توسل الصبي والده للسماح له بالنوم، ووعده بأنه لن يلعب مرة أخرى على هاتفه خاصة أيام الدراسة.
وأثارت الطريقة التي استعملها الأب جدلاً واسعاً في مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أشاد البعض بأسلوبه، بينما انتقده آخرون لإجبار الطفل على البقاء مستيقظًا لفترة طويلة بعمر ما زال فيه دماغه في طور النمو.
سيريانيوز
TAG: أب صيني-عقوبة
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


