الأخبار المحلية
توقف 150 آلية نقل داخلي في حماة
كشف مصدر مطلع في مديرية النقل الداخلي في حماة لموقع أثر برس المحلي عن توقف 150 آلية نقل داخلي، إثر توقف مخصصاتهم من مادة المازوت الموطنة في محطتين تم إغلاقهما لمدة 90 يوماً اعتباراً من مطلع الشهر الجاري.
وبدوره، أكد رئيس مجلس محافظة حماة إبراهيم معلا أن المشكلة ستحل خلال وقت قصير جداً لأسباب لا علاقة للمحافظة بها، بل تتابعها المحافظة لكونها تتعلق بمرفق حيوي للغاية، مشيراً أن حلها سيبدأ من اليوم.
ومن جانبه، ذكر عضو المكتب التنفيذي لقطاع النقل بمحافظة حماة أمين العبد الله للموقع أن سبب توقف المخصصات يعود إلى خلل فني في "تكامل" بدمشق يجري العمل على حله تباعاً، موضحاً أن "الأمر فقط يستغرق بعض الوقت، بحيث تحل مشكلة عدد من الآليات يومياً حتى الوصول إلى الجميع".
وكانت مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك في حماة نفذت قراراً بإغلاق محطتي وقود لمدة 90 يوماً، بدءاً من أول الشهر الحالي، ما حرم آليات النقل الداخلي الموطنة بطاقاتها لديها من استجرار مخصصاتها من المازوت، فتوقفت عن العمل وخلق أزمة على الخطوط التي تعمل عليها.
سيريانيوز
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية
مقتل شرطي مرور بنيران مسلحين في ريف دير الزور
تركيا توضح حقيقة مطالبتها من بريطانيا حماية الشرع عقب محاولات اغتياله


