الأخبار المحلية

محروقات ريف دمشق: توزيع المازوت بتشرين الاول بمعدل 50 ليتر .. والبداية من المناطق الباردة

23.09.2024 | 18:09

أعلن عضو المكتب التنفيذي لقطاع المحروقات في ريف دمشق محمود حيدر، ان توزيع مازوت التدفئة للمواطنين سيكون اعتباراَ من شهر تشرين الاول المقبل، بمعدل 50 ليتر لكل بطاقة الكترونية.

وقال حيدر، في تصريح لصحيفة "تشرين"، إن توزيع مازوت التدفئة سيكون حسب الأولوية، حيث سيتم التوزيع  في البداية  للمناطق الأكثر برودة كمناطق القلمون، وبعدها يتم استكمال عمليات التوزيع لتشمل المناطق الأخرى.

وأضاف حيدر ان عدد الأسر المستحقة يبلغ نحو 700 ألف عائلة في جميع المناطق التابعة لريف دمشق.

وكانت وزارة النفط اعلنت قبل أيام، عن بدء التسجيل على مازوت التدفئة اعتبارا من 25 الجاري، على ان يبدأ التوزيع مطلع تشرين الاول المقبل، نتيجة الانفراج في تأمين المشتقات النفطية.

يشار الى ان وزارة النفط وزعت في فصل الشتاء 100 ليتر من مادة المازوت على الاسر بموجب البطاقة الذكية.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".