المنوعات
هيثم زنيتا ينفي طلاقه من غادة عبد الرازق
نفى مدير التصوير المصري هيثم زنيتا طلاقه من زوجته الفنانة غادة عبد الرازق، رغم إعلانها عن الانفصال، مشيراً إلى أن ما حدث كان خلافًا وانتهى.
وقال هيثم زنيتا في تصريح لموقع إرم نيوز "أنا وغادة عبد الرازق لم ننفصل، وتصريحها بذلك كان تحت تأثير غضبها بسبب خلاف نشب بيننا كأي زوجين، والخلاف انتهى الآن وكل شيء عاد كما كان".
وكشف زنيتا أنه لم يخرج ويصرح لوسائل الإعلام لأن الأمر شخصي، ولا يجوز إخراجه لوسائل الإعلام.
وكانت غادة عبدالرازق، قد كشفت في تصريح تلفزيوني أنها انفصلت مؤخراً عن زنيتا "بشكل هادئ بعيداً عن إثارة الجدل والإعلان عبر منصات التواصل الاجتماعي"
ولم توضح غادة عبدالرازق الأسباب التي أدت إلى الانفصال بعد زواج دام لعامين ونصف العام، واكتفت بحذف صور طليقها من حسابها بانستغرام.
يذكر أن غادة عبد الرازق تزوجت من هيثم زنيتا عام 2020، أثناء تصوير مسلسلها "سلطانة المعز"، حيث قدم لها "الشبكة" داخل موقع التصوير.
سيريانيوز
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الشيباني : "قسد" ليست جدية في تنفيذ اتفاق 10 آذار
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا


