أخبار العالم
الولايات المتحدة تصادر مواقع الكترونية مرتبطة بايران
اعلنت الحكومة الإيرانية ان الولايات المتحدة صادرت مواقع الكترونية مرتبطة بالدولة فيما أكدت وزارة العدل الامريكية هذا الامر دون ان تعلق عليه.
ونقلت وكالة أسوشيتد برس عن الحكومة الإيرانية تأكيدها "مصادرة مواقع إخبارية مرتبطة بالدولة في ظل ظروف غير واضحة"، فيما لم تؤكد الحكومة الأميركية رسميا هذه الادعاءات.
ونقلت رويترز عن مسؤول أميركي قوله إن وزارة العدل "صادرت حوالي 36 موقعا، العديد منها مرتبطة بنشاطات نشر المعلومات المضللة الإيرانية".
وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية نيد برايس إنه "سيكون لوزارة العدل في وقت لاحق اليوم معلومات لعرضها حول حجز مواقع إعلامية إيرانية".
وعند الدخول إلى مواقع إلكترونية إيرانية مثل موقع "العالم" و"الكوثر" الإخباريين، وموقع "المسيرة" التابع للحوثيين اليمنيين وموقع كتائب حزب الله العراقية ومواقع أخرى فإنه توجد صفحة على شكل صورة تقول إن الموقع تمت مصادرته من قبل الحكومة الأميركية.
وتحمل الصورة شعاري وزارتي العدل الأميركية ووزارة التجارة الأميركية.
وتأتي مصادرة المواقع الالكترونية وسط توتر يتنامى في العلاقات بين الولايات المتحدة وإيران، خاصة بعد وصول الرئيس، إبراهيم رئيسي، المقرب من المرشد الإيراني، علي خامنئي إلى الحكم.
سيريانيوز
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مديرية صحة اللاذقية : عدم تسجيل أي حالات وبائية أو انتشار مرض جلدي في المحافظة
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس
الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"
مباحثات سورية سعودية حول متابعة تنفيذ اتفاقية تطوير مطار حلب
"حزب الله" ينفي ارتباطه بخلية حاولت استهداف شخصية دينية في باب توما
تبادل الأسرى بين "قسد" والحكومة السورية بموجب اتفاق 29 كانون الثاني


